Виза в США F1/M1 → Оформление Визы в США. American travel company - Наша компания предоставляет услуги по оформлению всех типов Виз в США.

Виза в США F1/M1 - Академическое и неакадемическое обучение

от 3 240

Академическое и неакадемическое обучение


СТУДЕНЧЕСКИЕ ВИЗЫ В США КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ ?

ВИЗА F1 — обучение в университете , колледже , начальной частной школе , старших классах средней школы или в ином высшем учебном заведении находящимся на территории США с обязательным изучением языка.
ВИЗА M1 — не высшее учебное заведение не связанное с изучением языка находящееся на территории США.

Необходимые документы для получения визы данного типа :

— оплата (The Student and Exchange Visitor Information System) SEVIS сбора
— общий пакет документов для получения визы в США
— оригинал и копия формы I-20 Certificate of Eligibility / этот документ оформляется учебным заведением и перед оформлением студенту необходимо знать особенности и условия его получения /

Форма I-20 что это такое:

I-20 — это официальный документ который имеет несколько предназначений и выдается зарегистрированным на государственном уровне учебным заведением в Соединенных Штатах Америки.

Данным документом университет, колледж или языковая школа в США подтверждают, что студент был зачислен на программу обучения на основе предоставленных документов об образовании и финансовых гарантиях (подтверждение, что студент может оплатить обучение). Официальное название формы I-20 — Certificate of Eligibility, так как этот сертификат дает студенту право подавать документы в посольство США в своей стране на получение визы типа F-1.

Оформление I-20

После того как Вы уже прошли процесс зачисления на обучение, Ваши данные вносятся в систему SEVIS (The Student and Exchange Visitor Information System).после обработки данных этой программой Вам выдается форма I-20 . Лицо уполномоченное в данном учебном заведении ( DSO или Designated School Official ) подписывает форму и отправляет ее Вам.

Где используется форма I-20

Форма I-20 используется для оплаты SEVIS fee и эта оплата на данный момент составляет 180 — 200 $ и действует она на протяжении одного года (эта плата обязательна для всех студентов).
I-20 предоставляется в посольство США, ксерокопию и оригинал Вы забираете себе на руки а копию оставляете у визового офицера в посольстве.

Финансовое обеспечение

будущий студент должен предоставить документальное подтверждение на данный момент и на будущее что он в состоянии оплатить все расходы связанные с обучением и проживанием на территории США.

Рассказать друзьям



apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.