Виза в США R → Оформление Визы в США. American travel company - Наша компания предоставляет услуги по оформлению всех типов Виз в США.

Виза в США R - Религиозные работники

от 3 240

Религиозные работники


Религиозная виза в США R-1 это не иммиграционная виза на территорию США , дающая право иностранцу въехать на территорию США для выполнения различного рода религиозной деятельности но только на временной основе на протяжении 30 месяцев и получения зарплаты за работу от американской религиозной организации которая Вас приглашает на работу ( работать нужно не мене 20 часов в неделю ). По окончании 30 месяцев Вы имеете право подать повторно в иммиграционную службу США прошение о ее продлении еще на 30 месяцев . Также с Вами имеет право поехать и Ваша семья по визе R-2, а Ваши дети имеют право на обучение на территории США, но при условии что религиозная организация , которая Вас приглашает на работу , будет платить Вам как минимум 125% и выше от черты бедности на 1 человека ( эта сумма примерно 14 000 в  год на 1 человека )
Въехав на территорию США по визе R-1 и прожив там на протяжении 60 месяцев Вы имеете право подать заявление на «гринкарту» .

Кто Может обращаться с заялением по визе R-1 ?

— Священнослужитель ( батюшка , равин и т.п.);
— Человек , который собирается работать на религиозную организацию , находящуюся на территории США , по призванию или по роду своей деятельности ;
— Человек , профессионально занятый в области религии по призванию или по роду своей деятельности .

Что необходимо для получения визы в США R-1:

— До того как Вы обратитесь в консульство США за получением данной визы Вы должны быть членом религиозной организации , которая Вас приглашает на работу в США , не менее двух лет признанной , добровольной , не коммерческой , освобожденной от уплаты налогов.
— Вам необходимо пройти интервью с консулом в посольстве США и убедить его в своих крепких связях с родиной .
— Убедить сотрудников консульства в том что Вы намерены покинуть территорию США по истечении законного срока пребывания на территории США , если только не возникнет обстоятельств продлить Вашу визу
-Подать петицию I-129

Рассказать друзьям



apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.